История изменений
Исправление sadko4u, (текущая версия) :
Так а что терпения-то?
Вчера первую половину дня сначала занимался бэкпортом дров на своё ядро.
Потом полдня разбирался, почему дрова не хотят работать.
В итоге выяснил: банальная ошибка разработчика, который перепутал порядок байт и записал константу как 0x00000001 вместо 0x01000000, из-за чего обычное ACK-сообщение (которое присылается от звуковухи при запросе конфигурации и, как раз, имеет код 0x00000001), нагибало клиента, заставляя его постоянно и бесконечно запрашивать конфигурацию, на что, соответственно, прилетало очередное ACK-сообщение.
А потом стал уже более детально изучать код и допиливать фичи, закончил в 3 ночи.
Так что особо времени растекать слюнями не было.
Но в целом, я уже доволен, как работает драйвер. Фортануло, идём потихоньку к успеху.
Исправление sadko4u, :
Так а что терпения-то?
Вчера весь сначала занимался бэкпортом дров на своё ядро.
Потом полдня разбирался, почему дрова не хотят работать.
В итоге выяснил: банальная ошибка разработчика, который перепутал порядок байт и записал константу как 0x00000001 вместо 0x01000000, из-за чего обычное ACK-сообщение (которое присылается от звуковухи при запросе конфигурации и, как раз, имеет код 0x00000001), нагибало клиента, заставляя его постоянно и бесконечно запрашивать конфигурацию, на что, соответственно, прилетало очередное ACK-сообщение.
А потом стал уже более детально изучать код и допиливать фичи, закончил в 3 ночи.
Так что особо времени растекать слюнями не было.
Но в целом, я уже доволен, как работает драйвер. Фортануло, идём потихоньку к успеху.
Исходная версия sadko4u, :
Так а что терпения-то?
Вчера весь сначала занимался бэкпортом дров на своё ядро. Потом полдня разбирался, почему дрова не хотят работать. В итоге выяснил: банальная ошибка разработчика, который перепутал порядок байт и записал константу как 0x00000001 вместо 0x01000000, из-за чего обычное ACK-сообщение (которое присылается от звуковухи при запросе конфигурации и, как раз, имеет код 0x00000001), нагибало клиента, заставляя его постоянно и бесконечно запрашивать конфигурацию, на что прилетало очередное ACK-сообщение. А потом стал уже более детально изучать код и допиливать фичи, закончил в 3 ночи. Так что особо времени растекать слюнями не было. Но в целом, я уже доволен, как работает драйвер. Фортануло, идём потихоньку к успеху.