LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Не, ну смотри, из Wine убрали некое аппаратное ускорение в DSound. Вместо него теперь «эмуляция». Значит, все эффекты остались на месте, просто их обсчёт теперь программный.

Или нет? Я вот смотрю на этот патч, удаляющий поддержку ускорения, и не могу понять, а в чём оно заключалось? Вижу использование аппаратного буфера, и больше ничего не вижу.

Исправление ZenitharChampion, :

Не, ну смотри, из Wine убрали некое аппаратное ускорение в DSound. Вместо него теперь «эмуляция». Значит, все эффекты остались на месте, прото их обсчёт теперь программный.

Или нет? Я вот смотрю на этот патч, удаляющий поддержку ускорения, и не могу понять, а в чём оно заключалось? Вижу использование аппаратного буфера, и больше ничего не вижу.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Не, ну смотри, из Wine убрали некое аппаратное ускорение в DSound. Вместо него теперь «эмуляция». Значит, все эффекты остались на месте, прото их обсчёт теперь программный.

Или нет? Я вот смотрю на этот патч, удаляющий поддержку ускорения, и не могу понять, в чём оно заключалось? Вижу использование аппаратного буфера, и больше ничего не вижу.