История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука (hwbuf), а теперь не используется. При этом, патч слишком большой, чтобы его распарсить, и поэтому листал я исходники «по-диагонали». Так что вывод не окончательный.
Исправление ZenitharChampion, :
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука (hwbuf), а теперь не используется. При этом, патч слишком большой, чтобы его распарсить, и поэтому листал я исходники «по-диагонали». Так то вывод не окончательный.
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука (hwbuf), а теперь не используется. При этом, патч слишком большой, чтобы его распарсить, и поэтому листал я исходники по-диагонали. Так то вывод не окончательный.
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука (hwbuf), а теперь не используется. При этом, патч слишком большой, чтобы его распарсить, а листал я исходники по-диагонали. Так то вывод не окончательный.
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука (hwbuf), а теперь не используется. При этом, патч слишком большой, чтобы его распарсить, а листал я их по-диагонали. Так то выводне окончательный.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Короче. Я посмотрел патчи, которые удаляют поддержку аппаратного ускорения из dsound (ссылка на патч есть в исходном сообщении). Как я понял, использовался аппаратный буфер для звука, а теперь не используется.