LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Не, просто типаconvert -size 1920x1080 xc:'rgb('$1')' img.tga; В скипте. Там не так, но смысл ясен. Я генерировал палитры, глазами смотрел типа приятно мне или нет. То что норм отдавалось программе которая генерировала текстуры. Начальные цвета я брал те которые были до генерации и в утилитке были проверки там сравнения в паре мест из палитры, только вот когда я пикал результат и палитру вручную мне показывало разное, я нихера не понимал, работало то правильно всё =) А тут блин… воевал с мельницами короче. Когда понял и пикнул в гимпе тукнул себе фейспалм ногой.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Не, просто типаconvert -size 1920x1080 xc:'rgb('$1')' img.tga; В скипте. Там не так, но смысл ясен. Я генерировал палитры, глазами смотрел типа приятно мне или нет. То что норм отдавалось программе которая генерировала текстуры. Начальные цвета я брал те которые были до генерации и в утилитке были проверки там сравнения в паре мест из палитры, только вот когда я пикал результат и палитру вручную мне показывало разное, я нихера не понимал, работало то правильно всё =) А тут блин… воевал с мельницами короче. Когда понял и пикнул в гимпе въебал себе фейспалм ногой.