LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

1. Если тебе что-то не нужно, это не значит, что не нужно другим. Ты так просто свой уровень образованности и культуры показываешь.

2. Ты, наверное, не сталкивался с правами в винде. Не домашней винде Васи Пупкина, а корпоративной. Особенно весело, когда в правильно настроенном Program Files отбираются права на запись, и часть криво написанного софта тут же стремительно отваливается.

3. Проявляй уважение к сообществу, которому задаёшь вопросы. Один раз я тебе объяснил по-хорошему, но в следующий раз за тексты «ехал дебил через говно, сунул дебил говно в говно» получишь либо крупное снятие скора, либо бан. Комментарий с матом выше я подчистил, считай это предупреждением.

Исправление hobbit, :

1. Если тебе что-то не нужно, это не значит, что не нужно другим. Ты так просто свой уровень образованности и культуры показываешь.

2. Ты, наверное, не сталкивался с правами в винде. Не домашней винде Васи Пупкина, а корпоративной. Особенно весело, когда в правильно настроенном Program Files отбираются права на запись, и часть говнософта тут же стремительно отваливается.

3. Проявляй уважение к сообществу, которому задаёшь вопросы. Один раз я тебе объяснил по-хорошему, но в следующий раз за тексты «ехал дебил через говно, сунул дебил говно в говно» получишь либо крупное снятие скора, либо бан. Комментарий с матом выше я подчистил, считай это предупреждением.

Исправление hobbit, :

1. Если тебе ничего не нужно, это не значит, что не нужно другим. Ты так просто свой уровень образованности и культуры показываешь.

2. Ты, наверное, не сталкивался с правами в винде. Не домашней винде Васи Пупкина, а корпоративной. Особенно весело, когда в правильно настроенном Program Files отбираются права на запись, и часть говнософта тут же стремительно отваливается.

Исправление hobbit, :

1. Если тебе ничего не нужно, это не значит, что не нужно другим. Ты так просто свой уровень образованности и культуры показываешь.

3. Проявляй уважение к сообществу, которому задаёшь вопросы. Один раз я тебе объяснил по-хорошему, но в следующий раз за тексты «ехал дебил через говно, сунул дебил говно в говно» получишь либо крупное снятие скора, либо бан. Комментарий выше я подчистил, считай это предупреждением.

Исходная версия hobbit, :

3. Проявляй уважение к сообществу, которому задаёшь вопросы. Один раз я тебе объяснил по-хорошему, но в следующий раз за тексты «ехал дебил через говно, сунул дебил говно в говно» получишь либо крупное снятие скора, либо бан.