История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Качество воспроизведения не должно зависеть от количества и порядка запуска программ.
Нет, должно! Именно что должно!
Оно должно зависеть от того, что конкретно и в какой ситуации выводится. Если я слушаю flac то должно быть качество. Если я говорю по скайпу то на ресемплинг пофиг, я не симфонический оркестр транслирую по скайпу. Когда я говорю по скайпу, на качество воспроизведения flac на фоне мне тоже становится пофиг - за разговором я не обращу на это внимание.
Вот это характерный пример того о чем я с fornlr говорил. Все должно проектироваться исходя из потребностей пользователя. То есть надо делать анализ, КАК пользователь использует систему, при разных вариантах использования - какие у него требования. А потом продумывать архитектуру исходя из этого.
Аргументы «так проще для разработчика», «не будем усложнять архитектуру», «так логичнее потому что в моем языке программирования это делается проще» тут вообще не канают. Они должны сразу отметаться!
У большинства другое мнение
У большинства нет мнения, оно либо состоит из амеб которые все делают не приходя в сознание, либо из жрецов культа карго. В итоге имеем такие пайпвайры.
Исходная версия James_Holden, :
Качество воспроизведения не должно зависеть от количества и порядка запуска программ.
Нет, должно! Именно что должно!
Оно должно зависеть от того, что конкретно и в какой ситуации выводится. Если я слушаю flac то должно быть качество. Если я говорю по скайпу то на ресемплинг пофиг, я не симфонический оркестр транслирую по скайпу. Когда я говорю по скайпу, на качество воспроизведения flac на фоне мне тоже становится пофиг - за разговором я не обращу на это внимание.
Вот это характерный пример того о чем я с @folnr говорил. Все должно проектироваться исходя из потребностей пользователя. То есть надо делать анализ, КАК пользователь использует систему, при разных вариантах использования - какие у него требования. А потом продумывать архитектуру исходя из этого.
Аргументы «так проще для разработчика», «не будем усложнять архитектуру», «так логичнее потому что в моем языке программирования это делается проще» тут вообще не канают. Они должны сразу отметаться!
У большинства другое мнение
У большинства нет мнения, оно либо состоит из амеб которые все делают не приходя в сознание, либо из жрецов культа карго. В итоге имеем такие пайпвайры.