LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

абы ка бы

Я уже написал «с 2007 года». И как-то незаметно. А тут вот завтра вжух!

Трах-бабах от сопровождения приложения в Flatpak из-за багов и всего прочего не меньше. Ленивые все в статических бинарниках в Толстых deb или tar.gz — это намного проще.

Мне вот на практике одно приложение подвернулось, GIMP. И то на сайте прям предупреждают, что это экспериментальный и нерекомендуемый способ.

Исправление fornlr, :

абы ка бы

Трах-бабах от сопровождения приложения в Flatpak из-за багов и всего прочего не меньше. Ленивые все в статических бинарниках в Толстых deb — это намного проще.

Мне вот на практике одно приложение подвернулось, GIMP. И то на сайте прям предупреждают, что это экспериментальный и нерекомендуемый способ.

Исправление fornlr, :

абы ка бы

Трах-бабах от сопровождения приложения в Flatpak из-за багов и всего прочего не меньше. Ленивые все в статических бинарниках в Толстых deb.

Исходная версия fornlr, :

абы ка бы

Я уже написал «с 2017 года».

И как-то незаметно. А тут вот завтра вжух!