История изменений
Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :
Почти полтора года последней новости
Ну так там описание архитектуры. С тех пор, насколько я в курсе, в глобальном плане архитектура pw особо не менялась. WirePlumber пилят судя по git тоже довольно активно.
Так-то ничего не мешает и так «крутилки» сделать, в pw есть и свой простенький session-manager (эти профили как раз от него, инфа еcть тут). Просто WirePlumber покруче будет, ну и интеграция с GTK стеком.
Исправление SkyMaverick, :
Ну так там описание архитектуры. С тех пор, насколько я в курсе, в глобальном плане архитектура pw особо не менялась. WirePlumber пилят судя по git тоже довольно активно.
Так-то ничего не мешает и так «крутилки» сделать, в pw есть и свой простенький seesion-manager (эти профили как раз от него, инфа еcть тут). Просто WirePlumber покруче будет, ну и интеграция с GTK стеком.
Исходная версия SkyMaverick, :
Так-то ничего не мешает и так «крутилки» сделать, в pw есть и свой простенький seesion-manager (эти профили как раз от него, инфа еть тут). Просто WirePlumber покруче будет, ну и интеграция с GTK стеком.