LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Вово, но я одно не понимаю каким образом фото девушки ставшее стандартом де факто стало мешать борцам за права девушек и самим девушкам? А если бы стандартным фото был мужик тоже бы пришли и сказали, а чё у вас везде мужики давай дайвёрсити или как там называется давай добавим девушку да? )))))))) @alpha ты эксперт в этом, объясни пожалуйста я реально не понимаю, это тупость какая то.

Я очень хорошо понимаю лицензионные мутки, я понимаю что слово Лены тут вообще ничего не значит в рамках прав на использование. И всё это можно бы было преподнести как предлог выпилить в виду жадности плейбоя и очень оправданный! Не гоже. Но тут то блин СЖВ чистой воды. Просто портит всем жизнь и настроение. Дцать лет всем было плевать и всё было хорошо. А тут пришли и снова сделали «хорошо» себе. Что девушкам противно смотреть на девушек. Я не понимаю.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Вово, но я одно не понимаю каким образом фото девушки ставшее стандартом де факто стало мешать борцам за права девушек и самим девушкам? А если бы стандартным фото был мужик тоже бы пришли и сказали, а чё у вас везде мужики давай дайвёрсити или как там называется давай добавим девушку да? )))))))) @alpha ты эксперт в этом, объясни пожалуйста я реально не понимаю, это тупость какая то.

Я очень хорошо понимаю лицензионные мутки, я понимаю что слово Лены тут вообще ничего не значит в рамках прав на использование. И всё это можно бы было преподнести как предлог выпилить в виду жадности плейбоя. Но тут то блин СЖВ чистой воды. Просто портит всем жизнь и настроение. Дцать лет всем было плевать и всё было хорошо. А тут пришли и снова сделали «хорошо» себе. Что девушкам противно смотреть на девушек. Я не понимаю.

Вово, но я одно не понимаю каким образом фото девушки ставшее стандартом де факто стало мешать борцам за права девушек и самим девушкам? А если бы стандартным фото был мужи тоже бы пришли и сказали, а чё у вас везде мужики давай дайвёрсити или как там называется давай добавим девушку да? )))))))) @alpha ты эксперт в этом, объясни пожалуйста я реально не понимаю, это тупость какая то.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Вово.