История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Мне эта тема самому неприятна, но думаю ты не до конца ее понял. Интернет нужен для авторизации и первичного подключения к серверу, причем только из мобильных приложений и десктоп клиента. Веб можно натравить на локальный адрес. Далее становится интереснее. Если нужны функции онлайна, то даже с локальной коллекцией клиенты захотят ломиться в инет. Но формально базовые функции от инета не зависят и даже можно клиенты перезапускать, я проверял это пару месяцев назад.
Вывод 1: для изолированного от интернета сервера плекс плохо подходит, но эпизодические отключения переносит без проблем
Пример. Приложение на самсунг тв давно сдохло и завонялось, но со старой авторизацией еще продолжает работать, а если перестанет, можно указать локальный сервер в настройках. А вот оболочка тв требует интернета иногда и это чисто самсунговский загон.
Вывод 2: приложение для лж говно (и имхо всегда таким было)
Исправление Lordwind, :
Мне эта тема самому неприятна, но думаю ты не до конца ее понял. Интернет нужен для первичного подключения к серверу, причем только из мобильных приложений и десктоп клиента. Веб можно натравить на локальный адрес. Далее становится интереснее. Если нужны функции онлайна, то даже с локальной коллекцией клиенты захотят ломиться в инет. Но формально базовые функции от инета не зависят и даже можно клиенты перезапускать, я проверял это пару месяцев назад.
Вывод 1: для изолированного от интернета сервера плекс плохо подходит, но эпизодические отключения переносит без проблем
Пример. Приложение на самсунг тв давно сдохло и завонялось, но со старой авторизацией еще продолжает работать, а если перестанет, можно указать локальный сервер в настройках. А вот оболочка тв требует интернета иногда и это чисто самсунговский загон.
Исходная версия Lordwind, :
Мне эта тема самому неприятна, но думаю ты не до конца ее понял. Интернет нужен для первичного подключения к серверую причем только из мобильных приложений и десктоп клиента. Веб можно натравить на локальный адрес. Далее становится интереснее. Если нужны функции онлайна, то даже с локальной коллекцией клиенты захотят ломиться в инет. Но формально базовые функции от инета не зависят и даже можно клиенты перезапускать, я проверял это пару месяцев назад.