История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Проговая часть не интересует.
А зря. Очень очень зря. Я же говорю, у тебя крайне смутные представления. Иначе ты бы интересовался именно «проговой» частью.
24 МГц это битовая частота, на которой передаются данные на кодек. Точнее сколько на выходе в этом даташите я не нахожу сходу, глубже искать лень. Несколько мегагерц точно.
На выход идёт волна
Нет. Там еще аналоговый фильтр - тот самый конденсатор. Вот после него уже волна. То есть волна формируется путем сглаживания импульсов с бешеной частотой в несколько мегагерц, по такому же принципу как у SACD.
Исправление James_Holden, :
А зря. Очень очень зря. Я же говорю, у тебя крайне смутные представления. Иначе ты бы интересовался именно «проговой» частью.
24 МГц это битовая частота, на которой передаются данные на кодек. Точнее сколько на выходе в этом даташите я не нахожу сходу, глубже искать лень. Несколько мегагерц точно.
На выход идёт волна
Нет. Там еще аналоговый фильтр - тот самый конденсатор. Вот после него уже волна. То есть волна формируется путем сглаживания импульсов с бешеной частотой в несколько мегагерц.
Исходная версия James_Holden, :
На выход идёт волна
Нет. Там еще аналоговый фильтр - тот самый конденсатор. Вот после него уже волна.