История изменений
Исправление Toxo2, (текущая версия) :
А проверь как «Scorpions Acoustica Live in Lisboa 5.1» зайдёт
Попробую, если найду.
Я когда-то покупал за бешенные деньги The Eagles - Live From Melbourne на двух DVD. Просто потому что жуть как хотелось послушать настоящий, профессиональный звук 5.1, на настоящем фирменном диске, в почти настоящем домашнем 5.1. Крутая крутотень, конечно. Но почему-то без мурашек, уж пардоньте, господа фанаты ) Возможно, просто слишком сложно для моих простых ушей )
Но иногда пересматриваю/переслушиваю, бывает. Там такой «слой масла на бутерброде» и по картинке, и по звуку, что просто время от времени хочется достать и еще раз убедиться, что таким слоем вообще возможно намазывать.
Исходная версия Toxo2, :
А проверь как «Scorpions Acoustica Live in Lisboa 5.1» зайдёт
Попробую, если найду.
Я когда-то покупал за бешенные деньги The Eagles - Live From Melbourne на двух DVD. Просто потому что жуть как хотелось послушать настоящий, профессиональный звук 5.1, на настоящем фирменном диске в почти настоящем домашнем 5.1. Крутая крутотень, конечно. Но почему-то без мурашек, уж пардоньте, господа фанаты ) Возможно, просто слишком сложно для моих простых ушей )
Но иногда пересматриваю/переслушиваю, бывает. Там такой «слой масла на бутерброде» и по картинке, и по звуку, что просто время от времени хочется достать и еще раз убедиться, что таким слоем вообще возможно намазывать.