История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Массово, да не массово. Спад продаж носителей не может не повлечь за собой спад продаж устройств считывания, правильно? И, возвращаясь к началу разговора, запускать радикальное обновление считывателя под умирающий формат носителя было той еще авантюрой.
А о причинах упадка винила и сравнительных достоинствах разных носителей я не говорю.
Да, меня бы порадовало существование элитнейшего, полностью аналогового стека звукозаписи и воспроизведения с бессмертными большими и красивыми физическими носителями (хотя пользоваться таким я бы, конечно, не стал). Но такое может создать и продвинуть лишь по-настоящему богатая и одновременно рисковая контора, а поди найди такую.
Исходная версия thesis, :
Массово, да не массово. Спад продаж носителей не может не повлечь за собой спад продаж устройств считывания, правильно? И, возвращаясь к началу разговора, запускать радикальное обновление считывателя под умирающий формат носителя было той еще авантюрой.
А о причинах упадка винила и сравнительных достоинствах разных носителей я не говорю.
Да, меня бы порадовало существование элитнейшего, полностью аналогового стека звукозаписи и воспроизведения с бессмертными большими и красивыми физическими носителями (хотя пользоваться таким я бы, конечно, не стал). Но такое может продвинуть лишь по-настоящему богатая и одновременно рисковая контора, а поди найди такую.