История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Первое - игрулька не сводится под железо
Игруля вообще не сама звук рендерит, а именно дрова на железке и под железку. Если ты вдруг не знал.
Почему я написал выше
Ничего ты не писал, кроме вскукареков про «никто так не делает». А я тебе говорю что делают, причём все. Иначе в игруле невозможно получить нормальный звук.
Второе - музыку ничего не мешает так же сводить под железо
Да что за хероту ты морозишь? Звук в игруле и музон это вообще принципиально разные вещи. Музон заранее рендерится, игруля рендерит рилтайм. Поэтому игруля рендерит под железо на которой запущена, а музон сводят как-то в целом, чтобы везде играло сносно.
Судя по рассуждениям выше
Забавно конечно наблюдать как у тебя пригорает, но не то чтобы очень. Напоминаешь бабу-истеричку, которая кричит «тебе никто не даст», как будто это что-то очень обидное, а при этом сама даст с причмоком за пять рублей любому. Ну и эта, палишься же. Был бы ты в теме, знал бы что у меня как, я не вчера сюда зашёл и много раз рассказывал.
Исходная версия no-such-file, :
Первое - игрулька не сводится под железо
Игруля вообще не сама звук рендерит, а именно дрова на железке и под железку. Если ты вдруг не знал.
Почему я написал выше
Ничего ты не писал, кроме вскукареков про «никто так не делает». А я тебе говорю что делают, причём все. Иначе в игруле невозможно получить нормальный звук.
Второе - музыку ничего не мешает так же сводить под железо
Да что за хероту ты морозишь? Звук в игруле и музон это вообще принципиально разные вещи. Музон заранее рендерится, игруля рендерит рилтайм. Поэтому игруля рендерит под железо на которой запущена, а музон сводят как-то в целом, чтобы везде играло сносно.
Судя по рассуждениям выше
Забавно конечно наблюдать как у тебя пригорает, но не то чтобы очень. Напоминаешь бабу-истеричку, которая кричит «тебе никто не даст», а при этом сама даст с причмоком за пять рублей любому. Ну и эта, палишься же. Был бы ты в теме, знал бы что у меня как, я не вчера сюда зашёл и много раз рассказывал.