LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Заметка на полях: даже если у нас напольники за 5000$, всё равно нужна эквализация под помещение

С этим у меня работа за деньги назревает, далее это по-любому будет перенесено в опенсорс (а то что-то решений под линукс в этой области не наблюдается особо пока).

Плюс еще, в рамках заметок на полях - есть подвижки по псевдо-3D для наушников и стерео динамиков. Сделал экспериментальную реализацию этого в линуксе, в том числе и фильмы с дорожкой Dolby Atmos воспроизводятся в объеме. Только не могу пока решить - впилить это в easyeffects или сделать с нуля свою альтернативу easyeffects.

Очень уж мне не нравится как в easyeffects все реализовано.

Исходная версия James_Holden, :

Заметка на полях: даже если у нас напольники за 5000$, всё равно нужна эквализация под помещение

С этим у меня работа за деньги назревает, далее это по-любому будет перенесено в опенсорс (а то что-то решений в этой области не наблюдается особо пока).

Плюс еще, в рамках заметок на полях - есть подвижки по псевдо-3D для наушников и стерео динамиков. Сделал экспериментальную реализацию этого в линуксе, в том числе и фильмы с дорожкой Dolby Atmos воспроизводятся в объеме. Только не могу пока решить - впилить это в easyeffects или сделать с нуля свою альтернативу easyeffects.

Очень уж мне не нравится как в easyeffects все реализовано.