LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

@ist76

Поиграл в свой DSP проц - довольно неплохо он работает. Жаль нечем задержку промерить. Запись на телефон тут не поможет уже - при задержке в несколько мс там все сливается.

Теоретически, задержка у него зависит от частоты дискретизации. На частоте 22050 Гц я вроде что-то слышу - ощущения похожи как на компе с буфером 96000/512. Но это очень не точно.

В нормальном режиме, на 96 кГц я никакой задержки не чувствую, даже если слушать одним ухом струну, а другим выхлоп из DSP. Думаю 4-5 мс он точно обеспечивает.

На простой программе, где нет импульсов кабинета, а только IIR фильтры и перегруз (аналог аналогового преда с аналоговым кабсимом) разгоняется до частоты дискретизации 384 кГц. И звучание перегруза какое-то более мягкое, что ли.

Исходная версия James_Holden, :

@ist76

Поиграл в свой DSP проц - довольно неплохо он работает. Жаль нечем задержку промерить. Запись на телефон тут не поможет уже - при задержке в несколько мс там все сливается.

Теоретически, задержка у него зависит от частоты дискретизации. На частоте 22050 Гц я вроде что-то слышу - ощущения похожи как на компе с буфером 96000/512. Но это очень не точно.

В нормальном режиме, на 96 кГц я никакой задержки не чувствую, даже если слушать одним ухом струну, а другим выхлоп из DSP. Думаю 4-5 мс он точно обеспечивает.

На простой программе, где нет импульсов кабинета, а только IIR фильтры и перегруз (аналог аналогового преда с кабсимом) разгоняется до частоты дискретизации 384 кГц. И звучание перегруза какое-то более мягкое, что ли.