История изменений
Исправление xradio, (текущая версия) :
У меня в рассмотренном вопросе острой проблемы нет. Задал его в надежде, что слишком трудного решения нет.
Поток(датский телеканал), фрагмент которого мы курочили, смотрю ре-кодируя вживую в 25Гц - и вся проблема. Понятно, что 50Гц и 25Гц существенная разница для динамичного, мелко-элементного изображения.
У меня телек - беспроводной монитор, благодаря ffmpeg'у, много кодирую, ретранслирую с правками и проч. Приходится делать много корректирующих дублей. Сделал корректирующую правку в ffmpeg'е - через 2-3 секунды очередная правка на большом экране. До 20-30 дублей порой приходится делать, особенно, когда меняешь звуковую дорожку. Ввести в музыкальный синхрон новую, не так уж и просто.
Беру с дюжину геоблокированных телеканалов - пользую VPN.(подопытный файл также с геоблокирофванного). Пользую потоки Mpeg-Dash. Вещатели телеканалов постепенно стали его использовать, пока наряду с HLS.
Так что, ffmpeg для меня незаменим! Ни о какой(пока, не исключаю) приставке и речи не может быть!
Менять телек рано. Оледы, пока горят!(остаточное изображение).
Кстати, тебе приходилось или уже пользуешь Mpeg-Dash потоки?
Мне удалось организовать, чтобы мой ffmpeg был собран и заработал с таким форматом. Но есть и проблемы, пока нерешаемые ввиду отсутствия опыта и невостребованности у спецов. Библиотека в ffmpeg'е, отвечающая за работу с Mpeg-Dash, кривая! Констатирую это точно. Есть пару проигрывателей, тестовых, которые с этими потоками работают исключительно хорошо. Их работа не основана на ffmpeg'е! Но мне нужен только ffmpeg!
Исходная версия xradio, :
У меня в рассмотренном вопросе острой проблемы нет. Задал его в надежде, что слишком трудного решения нет.
Поток(датский телеканал), фрагмент которого мы курочили, смотрю ре-кодирую вживую в 25Гц - и вся проблема. Понятно, что 50Гц и 25Гц существенные разницы для динамичного, мелко-элементного изображения.
У меня телек - беспроводной монитор, много кодирую, ретранслирую с правками и проч. Приходится делать много корректирующих дублей. Сделал корректирующую правку в ffmpeg'е - через 2-3 секунды очередная правка на большом экране. До 20-30 дублей порой приходится делать, особенно, когда меняешь звуковую дорожку. Ввести в музыкальный синхрон новую, не так уж и просто.
Беру с дюжину геоблокированных телеканалов - пользую VPN.(подопытный файл также с геоблокирофванного). Пользую потоки Mpeg-Dash. Вещатели телеканалов постепенно стали его использовать, пока наряду с HLS.
Так что, ffmpeg для меня незаменим! Ни о какой(пока, не исключаю) приставке и речи не может быть!
Менять телек рано. Оледы, пока горят!(остаточное изображение).
Кстати, тебе приходилось или уже пользуешь Mpeg-Dash потоки?
Мне удалось организовать, чтобы мой ffmpeg был собран и заработал с таким форматом. Но есть и проблемы, пока нерешаемые ввиду отсутствия опыта и невостребованности у спецов. Библиотека в ffmpeg'е, отвечающая за работу с Mpeg-Dash, кривая! Констатирую это точно. Есть пару проигрывателей, тестовых, которые с этими потоками работают исключительно хорошо. Их работа не основана на ffmpeg'е! Но мне нужен только ffmpeg!