LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debian000, (текущая версия) :

Конкретно была проделана великолепная работа. А именно:

1) - Творческий замысел> Без него никуда. Ибо должно быть ясно и понятно как это должно выглядеть.

2) - Зверёк > С этим зверком в интернете .png изображение ненайти. Так что пришлось приложить смекалку.

3) - Подложка > Подложку я дейсвительно взял с интернета. А чего тут такого. Свободное творчество, а значит можно.

4)- Текст и шрифт > Тут пришлось подумать. Ибо сложновато было реализовать. Но как видно, реализовал

5) - Сведение, подчистка и доведение до ума > Тут делалось всё тчательно, неспешно и не быстро. Ибо быстро только кошки родлятся

Исправление debian000, :

1) - Творческий замысел> Без него никуда. Ибо должно быть ясно и понятно как это должно выглядеть.

2) - Зверёк> С этим зверком в интернете .png изображение ненайти. Так что пришлось приложить смекалку.

3) - Подложка> Подложку я дейсвительно взял с интернета. А чего тут такого. Свободное творчество, а значит можно.

4)- Текст и шрифт> Тут пришлось подумать. Ибо сложновато было реализовать. Но как видно, реализовал

5) - Сведение, подчистка и доведение до ума> Тут делалось всё тчательно, неспешно и не быстро. Ибо быстро только кошки родлятся

Исходная версия debian000, :

1) - Творческий замысел Без него никуда. Ибо должно быть ясно и понятно как это должно выглядеть.

2) - Зверёк С этим зверком в интернете .png изображение ненайти. Так что пришлось приложить смекалку.

3) - Подложка Подложку я дейсвительно взял с интернета. А чего тут такого. Свободное творчество, а значит можно.

4)- Текст и шрифт Тут пришлось подумать. Ибо сложновато было реализовать. Но как видно, реализовал

5) - Сведение, подчистка и доведение до ума. Тут делалось всё тчательно, неспешно и не быстро. Ибо быстро только кошки родлятся