История изменений
Исправление debian000, (текущая версия) :
Я просто ниразу не пользовался фотошопом. По этому не могу ничего сказать про него. Только Gimp осваиваю по чуть-чуть.Но видя как люди привыкшие к фотошопу мучаются если им приходится пользоваться другим редактором изображений. Я и решил продемонстрировать свои скромные умения.
Я взял обычную фото в интернете, где зверёк был в хорошем разрешении. И вырезал зверька из фото.
Потом я скачал подложку с интернета, и зделал её вторым слоем.
Что бы поместить зверька точно в центр, я добавил вертикальную и горизонтальную направляющие. Взял направляющие в процентном соотношении. Это видно на скришоте с Gimp,om
После я эксперементировал со шрифтами и надписями. То что в итоге получилось я счёл более менее удачным решением.
После этого я свёл изображение,и сохранил его в формате .png
Потом я всё это выложил на linux.org.ru . Где сей пост и прибывает по сей день
Исправление debian000, :
Я просто ниразу не пользовался фотошопом. По этому не могу ничего сказать про него. Только Gimp осваиваю по чуть-чуть.Но видя как люди привыкшие к фотошопу мучаются, я и решил продемонстрировать свои скромные умения.
Я взял обычную фото в интернете, где зверёк был в хорошем разрешении. И вырезал зверька из фото.
Что бы поместить зверька точно в центр, я добавил вертикальную и горизонтальную направляющие. Взял направляющие в процентном соотношении. Это видно на скришоте с Gimp,om
После я эксперементировал со шрифтами и надписями. То что в итоге получилось я счёл более менее удачным решением.
Исходная версия debian000, :
Я просто ниразу не пользовался фотошопом. По этому не могу ничего сказать про него. Только Gimp осваиваю по чуть-чуть.Но видя как люди привыкшие к фотошопу мучаются, я и решил продемонстрировать свои скромные умения.