История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
В нацпол и подробности лезть не буду, но придерживаясь именно темы DeaDBeeF и удаления фич, могу сказать, что я прекрасно понимаю, что заставило его это сделать. Но следует отделать политику от разработки, а пользователей программы и их родной язык от государств и принятых ими решений. Мотивы понятны, но они глупы — изменения сделаны не для того, чтобы что-то изменить, или полноценно высказать свою позицию, а просто на эмоциях, без рационального осмысления. Действовать надо, руководствуясь логикой и рациональным мышлением, а не одними лишь эмоциями. Вне зависимости от политической ситуации и даже когда тяжело. Особенно когда тяжело, пожалуй.
Исправление CrX, :
В нацпол и подробности лезть не буду, но придерживаясь именно темы DeaDBeeF и удаления фич, могу сказать, что я прекрасно понимаю, что заставило его это сделать. Но следует отделать политику от разработки, а пользователей программы и их родной язык, от государств и принятых ими решений. Мотивы понятны, но они глупы — изменения сделаны не для того, чтобы что-то изменить, или полноценно высказать свою позицию, а просто на эмоциях, без рационального осмысления. Действовать надо, руководствуясь логикой и рациональным мышлением, а не одними лишь эмоциями. Вне зависимости от политической ситуации и даже когда тяжело. Особенно когда тяжело, пожалуй.
Исходная версия CrX, :
В нацпол и подробности лезть не буду, но придерживаясь именно темы DeaDBeeF и удаления фич, могу сказать, что я прекрасно понимаю, что заставило его это сделать. Но следует отделать политику от разработки, а пользователей программы и их родной язык, от государств и принятых ими решений. Мотивы понятны, но они глупы — изменения сделаны не для того, чтобы что-то изменить, или полноценно высказать свою позицию, а просто на эмоциях, без рационального осмысления. Действовать надо, руководствуясь логикой и рациональным мышлением, а не одними лишь эмоциями. Вне зависимости от политической ситуации, и даже когда тяжело. Особенно когда тяжело, пожалуй.