История изменений
Исправление einhander, (текущая версия) :
А насколько эта видеокарта хороша для Cinelerra-GG
Чего-то пропустил это сообщение. Ну, она работает, если учесть, что синелерра все делает на ЦП, кроме воспроизведения, там аппаратное ускорение очень приятно, но опять же не всех форматов. Например картинки и 4к она не сможет показать, а фулл хд как раз. Можно ещё пытаться делать эффекты через ffmpeg с аппаратным ускорением. Прокси я делал именно через ffmpeg, было быстро.
Сейчас у меня встройка на 5300u там аппаратная поддержка 4к, старый проект можно делать без проксей, что прикольно. Но опять же все зависит от применяемых эффектов.
Исходная версия einhander, :
А насколько эта видеокарта хороша для Cinelerra-GG
Чего-то пропустил это сообщение. Ну, она работает, если учесть, что синелерра все делает на ЦП, кроме поспроизведения, там аппаратное ускорение очень приятно, но опять же не всех форматов. Например картинки и 4к она не сможет показать, а фулл хд как раз. Можно ещё пытаться делать эффекты через ffmpeg с аппаратным ускорением. Прокси я делал именно через ffmpeg, было быстро.
Сейчас у меня встройка на 5300u там аппаратная поддержка 4к, старый проект можно делать без проксей, что прикольно. Но опять же все зависит от применяемых эффектов.