LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dementy, (текущая версия) :

Не готов. А о этого всё же было замечательно...

Тут же обсуждали с год назад. Да, нормально было, я еще хвастался, что прямо с утупа звук ради смеха в обработку пускал, и хорошо всё.

Вот что значит долго не пользовался.

имхо, не в том дело, что не пользовался, а в том, что его продолжают колупать. Что-то лучше, а что-то портят, надеюсь, временно.

У меня сейчас

apt show pipewire
Package: pipewire
Version: 0.3.59.r3.gd22feab-1~ubuntu20.04
Возможно еще, у разных людей в разные моменты разные версии, от того разные приколы с этим pipewire, и обсуждающие говорят «на разных языках»...

если не подключаешься ко входам, то хрюнов гораздо (ГОРААААЗДО) меньше.

В смысле, к физическим входам? Ну, по уму входы, когда в них джеки не присунуты, замыкаются на землю, тогда с них и наводки не идут. Наводки - тоже сигнал. Нет сигнала - работать не над чем, хрюкать не с чего?..

Исходная версия Dementy, :

Не готов. А о этого всё же было замечательно...

Тут же обсуждали с год назад. Да, нормально было, я еще хвастался, что прямо с утупа звук ради смеха в обработку пускал, и хорошо всё.

Вот что значит долго не пользовался.

имхо, не в том дело, что не пользовался, а в том, что его продолжают колупать. Что-то лучше, а что-то портят, надеюсь, временно.

У меня сейчас

apt show pipewire
Package: pipewire
Version: 0.3.59.r3.gd22feab-1~ubuntu20.04
Возможно еще, у разных людей в разные моменты разные версии, от того разные приколы с этим pipewire, и обсуждающие говорят «на разных языках»...