История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ясно. Причины кроются в почерпанных из интернета убеждениях. Не буду мешать, железо твоё, веруй во что хочешь и форматируй во что желаешь. Я всего лишь указал на возможную причину «не узнавания» ext4. Ну и тихо так пытался намекнуть, что если проблем изначально не выдумывать и не создавать — то и бороться с ними не придётся.
Ну и exfat не fat и не fat32. Ресурса у нынешних флешек и ssd, особенно в режиме перетаскивания файлов, хватит на твою жизнь и жизнь твоих детей. Скорее ты её потеряешь, раздавишь или утопишь чем она от использования в качестве носителя для переноса данных протрётся. Ну или контроллер сгорит, ФС на это тоже не влияет никак, тут иншалла.
Исправление Jameson, :
Ясно. Причины кроются в почерпанных из интернета убеждениях. Не буду мешать, железо ваше, веруйте во что хотите и форматируйте во что вам угодно. Я всего лишь указал на возможную причину «не узнавания» ext4. Ну и тихо так пытался намекнуть, что если проблем изначально не выдумывать и не создавать — то и бороться с ними не придётся.
Ну и exfat не fat и не fat32. Ресурса у нынешних флешек и ssd, особенно в режиме перетаскивания файлов, хватит на твою жизнь и жизнь твоих детей. Скорее ты её потеряешь, раздавишь или утопишь чем она от использования в качестве носителя для переноса данных протрётся. Ну или контроллер сгорит, ФС на это тоже не влияет никак, тут иншалла.
Исправление Jameson, :
Ясно. Причины кроются в почерпанных из интернета убеждениях. Не буду мешать, железо ваше, веруйте во что хотите и форматируйте во что вам угодно. Я всего лишь указал на возможную причину «не узнавания» ext4. Ну и тихо так пытался намекнуть, что если проблем изначально не выдумывать и не создавать — то и бороться с ними не придётся.
Ну и exfat не fat и не fat32. Ресурса у нынешних флешек и ssd, особенно в режиме перетаскивания файлов, хватит на твою жизнь и жизнь твоих детей. Скорее ты её потеряешь, раздавишь или утопишь чем она от использования в качестве носителя для переноса данных протрётся.
Исходная версия Jameson, :