LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

burato
Ок, а у тебя телега есть? Все же веселей будет, чем по мылу тягаться :-)

И еще такой вопрос прямо здесь: вообще-то вначале я взял X96 Max с 2 Гигами чисто для теленеведения и Ютуба, 2 Гиг для этого вполне достаточно.

Но когда потом узнал, что из нее можно сделать еще и десктоп, меня это жутко заинтересовало! :=)

Первые эксперименты показали, что это реально, и тогда я решил сдать эту 2-Гиговую приставку взад и взять 4 Гиговую.

Но глядя на проблемы с сетью и WiFi, понял что наверное не стоит брать именно X96, а наверняка есть приставки, которые гораздо лучше подходят под десктоп - какие же?

Готов на такую безпроблемную, которая сразу нормально заработает из коробки без танцев с бубном, раскошелится! :-)
Правда, все же не на 6-ядерную, а тоже на 4-ядерную.

Исходная версия chukcha, :

burato
Ок, а у тебя телега есть? Все же веселей будет, чем по мылу тягаться :-)

И еще такой вопрос прямо здесь: вообще-то вначале я взял X96 Max с 2 Гигами чисто для теленеведения и Ютуба, 2 Гиг для этого вполне достаточно.

Но когда потом узнал, что из нее можно сделать еще и десктоп, меня это жутко заинтересовало! :=)

Первые эксперименты показали, что это реально, и тогда я решил сдать эту 2-Гиговую приставку взад и взять 4 Гиговую.

Но глядя на проблемы с сетью и WiFi, понял что наверное не стоит брать именно X96, а наверняка есть приставки, которые гораздо лучше подходят под десктоп - какие же?

Готов на такую безпроблемную раскошелится! :-)
Правда, все же не на 6-ядерную, а тоже на 4-ядерную.