LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Извиняюсь, это я тебя кастовал, и я делал git pull. )

@damix9 тут совершенно не при делах. А то что он чем-то не доволен, так это из-за неудачной попытки создать AppImage.
Я, кстати, тоже пытался в свое время, но не смог и запускал самым простым способом - python yatube.py. И все запускалось и работало, и сейчас работает и запускается, ) после того самого мелкого исправления со скобочкой.

Исправление krasnh, :

@damix9 тут совершенно не при делах. А то что он чем-то не доволен, так это из-за неудачной попытки создать AppImage.
Я, кстати, тоже пытался в свое время, но не смог и запускал самым простым способом - python yatube.py. И все запускалось и работало, и сейчас работает и запускается, ) после того самого мелкого исправления.

Исправление krasnh, :

Я, кстати, тоже пытался в свое время, но не смог и запускал самым простым способом - python yatube.py.

Исходная версия krasnh, :

Я, кстати, тоже пытался в свое время, но не смог и запускал самым простым способом python yatube.py.