LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxoaea, (текущая версия) :

Ну я думал очевидно что вслепую редактировать видео или запоминая через смотрелку время неэффективно и нелогично, кроме того, стал бы я беспокоить кого-то тут если бы это была единичная задача. Да, эти требования входят в понятие хороший пакет- i386 и возможность в реальном времени видеть, что режешь. Исправил шапку.

Исправление xxoaea, :

Ну я думал очевидно что вслепую редактировать видео или запоминая через смотрелку время неэффективно и нелогично, кроме того, стал бы я беспокоить кого-то тут если бы это была единичная задача. Да, эти требования входят в понятие хороший пакет- i386 и возможность в реальном времени видеть, что режешь.

Исправление xxoaea, :

Ну я думал очевидно что вслепую редактировать видео или запоминая через смотрелку время неэффективно и нелогично, кроме того, стал бы я беспокоить кого-то тут если бы это была единичная задача. Да эти требования входят в понятие хороший пакет i386 и возможность в реальном времени видеть что режешь.

Исходная версия xxoaea, :

Ну я думал очевидно что вслепую редактировать видео или запоминая через смотрелку время неэффективно и нелогично, кроме того, стал бы я беспокоить кого-то тут если бы это была единичная задача.