LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

А почему это всё софтом не сделать, что ты хочешь? Я точно не знаю, как, но вроде звуковой пайплайн допускает написание фильтров, которые перед выводом звука в карту будут делать что твоей душе угодно. Хоть дисбаланс вносить, хоть фазы сдвигать (точно не понял, что значит «переворачивать»), хоть задом наперёд воспроизводить. А карта уже пусть занимается тем, чем должна - переводит цифровые сигналы в аналоговые с максимальной точностью.

Исправление vbr, :

А почему это всё софтом не сделать, что ты хочешь? Я точно не знаю, как, но вроде звуковой пайплайн допускает написание фильтров, которые перед выводом звука в карту будут делать что твоей душе угодно. Хоть дисбаланс вносить, хоть фазы переворачивать, хоть задом наперёд воспроизводить. А карта уже пусть занимается тем, чем должна - переводит цифровые сигналы в аналоговые с максимальной точностью.

Исходная версия vbr, :

А почему это всё софтом не сделать, что ты хочешь? Я точно не знаю, как, но вроде звуковой пайплайн допускает написание фильтров, которые перед выводом звука в карту будут делать что твоей душе угодно. Хоть дисбаланс вносить, хоть фазы переворачивать, хоть задом наперёд воспроизводить.