История изменений
Исправление
ifajoev_giasid,
(текущая версия)
:
А не ребят!!! Я сейчас открыл gparted, раздел под музыку у меня не ntfs был, а ext4 (как и системный раздел). Но играет лучше. Сейчас готовлю фатку!
ЗВЕЗДЕЦ!!! fat32 вообще по другому играет! Без искорки, как было у ext, но сразу чувствуется, что играет точнее!!! Лучше чувствуется атмосфера. После него врубаешь ext4, и атмосфера пропадает, как будто грязь попадает в звук немного (он крутой, но в сравнении хуже). Короче, разница очень заметная!!! Я слышу!
Исправление
ifajoev_giasid,
:
А не ребят!!! Я сейчас открыл gparted, раздел под музыку у меня не ntfs был, а ext4 (как и системный раздел). Но играет лучше. Сейчас готовлю фатку!
ЗВЕЗДЕЦ!!! fat32 вообще по другому играет! Без искорки, как было у ext, но сразу чувствуется, что играет точнее!!! Лучше чувствуется атмосфера
Исправление
ifajoev_giasid,
:
ЗВЕЗДЕЦ!!! fat32 вообще по другому играет
Исходная версия
ifajoev_giasid,
: