LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ifajoev_giasid, (текущая версия) :

Я подумал, что hfs+ просто роднее линуксу, чем все остальные. Оказалось, она такая же чужеродная, как и ntfs. Всё дело в драйверах видимо. Но, разница для меня очевидна! Из всех улучшений, что я делал, это далеко не самая маленькая разница!

Вчера просто стал засыпать, и подумал, а если всю систему перевести на hps+ !!! Оказалось, оно не дружит. Короче, много тонкостей. Пока ext4 плюс hfs+ лучший вариант для меня. Недостижимый результат для других форматов. На втором месте, пожалуй, ntfs. fat32 лучше, чем ntfs, но в сравнении с hfs+ она меркнет, а ntfs имеет мягкий почерк без задиров, которого нет у других.

Исправление ifajoev_giasid, :

Я подумал, что hfs+ просто роднее линуксу, чем все остальные. Оказалось, она такая же чужеродная, как и ntfs. Всё дело в драйверах видимо. Но, разница для меня очевидна! Из всех улучшений, что я делал, это далеко не самая маленькая разница!

Вчера просто стал засыпать, и подумал, а если всю систему перевести на hps+ !!! Оказалось, оно не дружит. Короче, много тонкостей. Пока ext4 плюс hfs+ лучший вариант для меня. Недостижимый результат для других форматов.

Исходная версия ifajoev_giasid, :

Я подумал, что hfs+ просто роднее мак ос, чем все остальные. Оказалось, она такая же чужеродная, как и ntfs. Всё дело в драйверах видимо. Но, разница для меня очевидна! Из всех улучшений, что я делал, это далеко не самая маленькая разница!

Вчера просто стал засыпать, и подумал, а если всю систему перевести на hps+ !!! Оказалось, оно не дружит. Короче, много тонкостей. Пока ext4 плюс hfs+ лучший вариант для меня. Недостижимый результат для других форматов.