LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Нет, причина в убогом гугле, который портит то, что уже работает. Раньше моего железа и моего браузера прекрасно хватало для просмотра в том же ютубе любых видео. Да и сейчас железа хватает, если порезать подсовываемые гуглом убогие джаваскрипты и смотреть видео нормальной прогой. В убогом браузере (т.е. хроме) я не проверял и не собираюсь его ставить даже, но не удивлюсь если они специально лагают всё что не хром.

Исправление firkax, :

Нет, причина в убогом гугле, который портит то, что уже работает. Раньше моего железа и моего браузера прекрасно хватало для просмотра в том же ютубе любых видео. Да и сейчас железа хватает, если порезать подсовываемые гуглом убогие джаваскрипты и смотреть видео нормальной прогой. В убогом браузере (т.е. хроме) я не проверл и не собираюсь его ставить даже, но не удивлюсь если они специально лагают всё что не хром.

Исходная версия firkax, :

Нет, причина в убогом гугле, который портит то, что уже работает. Раньше моего железа и моего браузера прекрасно хватало для просмотра в том же ютубе любых видео. Да и сейчас железа хватает, если порезать подсовываемые гуглом убогие джаваскрипты и смотреть видео нормальной прогой.