История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Мечты-мечты))) Сосед алкаш, таксист, нажравшись ночью в нулевых катался на своей волге по двору по полисаднику и бибикал. С воплем за ВДВ прыгал из окна парадной 2го этажа и ломал кручённым переломом ноги. Или слушал говношансон до утра в машине и нажирался там. Вот подрос его сын, такой же голем, устраивал с событыльниками драки, завёл детей, растёт смена. Всем табором по выходнымво дворе могут бухать полночи. И таких соседей у нас полный двор у каждого свой коленкор. Я не настолько оптимист и Дракула, чтобы надеяться всех пережить и пожить наконец в покое. Увы, собственного Шлосса в безмолвных горах вдали от турья и иванушек/джонов дурачков у меня нет. Каждый год всё хуже, казалось бы куда, но оказывается есть)
Пожалуй предел мечтаний улететь в космос, как в «Космическая одиссея 2010» играть в ГО с HAL9000 и наслаждаться отсутствием соседей.
Исходная версия hikikomori, :
Мечты-мечты))) Сосед-отец алкаш, нажравшись ночью в нулевых катался на своей волге по двору по полисаднику и бибикал. С воплем за ВДВ прыгал из окна парадной 2го этажа и ломал кручённым переломом ноги. Или слушал говношансон до утра в машине и нажирался там. Вот подрос его сын, такой же гормональный голем, устраивал с событыльниками драки, завёл детей, растёт смена. Всем табором по выходнымво дворе могут бухать полночи. И таких соседей у нас полный двор у каждого свой коленкор. Я не настолько оптимист и Дракула, чтобы надеяться всех пережить и пожить наконец в покое. Увы, собственного Шлосса в безмолвных горах вдали от турья у меня нет. Каждый год всё хуже, казалось бы куда, но оказывается есть)