История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
Короче блендерный жидкостный симулятор полное говнище. 9 часов считалась сцена лишь для того чтобы я узнал, что по каким-то причинам outflow прямоугольник не сработал и всё по самые уши залило жидкостью, хотя я видел, что у другого человека outflow прямоугольник работал. Глянуть превьюху возможности не было, ибо она сломалась хз почему.
Устал, это какое-то хождение по граблям. То данный тип фигуры не работает в качестве эмиттера (почему?), то струя жидкости не двигается за перемещением эмиттера, третий день на одном месте.
Исправление kvpfs_2, :
Короче блендерный жидкостный симулятор полное говнище. 9 часов считалась сцена лишь для того чтобы я узнал, что по каким-то причинам outflow прямоугольник не сработал и всё по самые уши залило жидкостью, хотя я видел, что у другого человека данный треугольник работал. Глянуть превьюху возможности не было, ибо она сломалась хз почему.
Устал, это какое-то хождение по граблям. То данный тип фигуры не работает в качестве эмиттера (почему?), то струя жидкости не двигается за перемещением эмиттера, третий день на одном месте.
Исходная версия kvpfs_2, :
Короче блендерный жидкостный симулятор полное говнище. 9 часов считалась сцена лишь для того чтобы я узнал, по каким-то причинам outflow прямоугольник не сработал и всё по самые уши залило жидкостью, хотя я видел, что у другого человека данный треугольник работал. Глянуть превьюху возможности не было, ибо она сломалась хз почему.