История изменений
Исправление
skidphysic,
(текущая версия)
:
Адобе афтер эффектс либо блендер. А приведенные вами, подходят, разве что для нарезки, да очень простого композитинга, уровня «вот алень, вот его будущая разведенка, вот подруга невесты в слюни пьяная танцует на столе, а тут мы наложили музыку с ангелочками, ведь это так креативно». Думаю, там даже зеленого экрана нет с захватом движения.
Исправление
skidphysic,
:
Адабе афтер эффектс либо блендер. А приведенные вами, подходят, разве что для нарезки, да очень простого композитинга, уровня «вот алень, вот его будущая разведенка, вот подруга невесты в слюни пьяная танцует на столе, а тут мы наложили музыку с ангелочками, ведь это так креативно». Думаю, там даже зеленого экрана нет с захватом движения.
Исходная версия
skidphysic,
:
Адабе афтер эффектс либо блендер. А приведенные вами, подходят, разве что для нарезки, да очень простого композитинга, уровня «вот женатый алень, вот его будущая разведенка, вот подруга невесты в слюни пьяная танцует на столе, а тут мы наложили музыку с ангелочками, ведь это так креативно», думаю, там даже зеленого экрана нет с захватом движения.