LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

А с чего ты взял что масштаб во всех кадрах одинаковый будет? Сделать один с метра, другой с 10 метров и сравни для наглядности.

Я ведь подчеркнул, что съемка велась с одного места, никуда я не ходил, просто взял два фрейма с видика. Камера всегда находится примерно в одной точке, меняются лишь углы ее поворота. Значит на объект я всегда смотрю с константного угла, он лишь проецируется на разные места на мтрице.

Я этого дерьма уже наелся с предыдущей камерой, думал в ней дело, но теперь не уверен.

Исходная версия kvpfs_2, :

А с чего ты взял что масштаб во всех кадрах одинаковый будет? Сделать один с метра, другой с 10 метров и сравни для наглядности.

Я ведь подчеркнул, что съемка велась с одного место, никуда я не ходил, просто взял два фрейма с видика. Камера всегда находится примерно в одной точке, меняются лишь углы ее поворота. Значит на объект я всегда смотрю с константного угла, он лишь проецируется на разные места на мтрице.

Я этого дерьма уже наелся с предыдущей камерой, думал в ней дело, но теперь не уверен.