LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Спасибо всем, кто отписался. Если интересно мое итоговое решение - пытаться сделать сферическую панораму - это, наверное, правильный и лучший вариант, но если есть подходящая камера с объективом для таких задач. В моем случае для покрытия необходимой площади необходимо сделать ведро фоток (которые изначально панорамные силами девайса), потом сшивать это все хозяйство с неизвестным результатом. В общем задача на будущее, когда в руках будет что-то более подходящее для этих целей.

В данных же раз буду крутить камерой шаговыми двигателями, с предсказуемой траекторией и постоянной скоростью, которая уже после будет подкручена с нужным коэффициентом. В теории будет просто скопировать данное движение у 3Д камеры в виртуальном мире.

Исходная версия kvpfs_2, :

Спасибо всем, кто отписался. Если интересно мое итоговое решение - пытаться сделать сферическую панораму - это, наверное, правильный и лучший вариант, но если есть подходящая камера с объективом для таких задач. В моем случае для покрытия необходимой площади необходимо сделать ведро фоток (которые изначально панорамные силами девайса), потом сшивать это все хозяйство с неизвестным результатом. В общем задача на будущее, когда в руках будет что-то более подходящее для этих целей.

В данных же раз буду крутить камерой сервоприводами, с предсказуемой траекторией и постоянной скоростью, которая уже после будет подкручена с нужным коэффициентом. В теории будет просто скопировать данное движение у 3Д камеры в виртуальном мире.