LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

С девайсом вообще весело вышло, не, оно работает годно, крутится по желаемой траектории и все такое. Но вот со съемочным процессом вышли проблемы - снимал возле одного учреждения (именно там надо было, такой сценарий), пришел со всем своим барахлом - штатив (тоже самодельный - из уголка 30го на коленках накостылил), все это поворотное хозяйство, аккумулятор, обвязку из проводов, все это после известных событий. В общем все там повозбуждались, набежала охрана, персонал, угрожали, выгоняли и всё такое, в общем сорвали съемки). В итоге пришлось по старинке руками подбирать движения виртуальной камеры (снял с рук раннее). Казалось бы - все прилично было, я даже яйца к брусчатке не приколачивал, а такие дела)

Исправление kvpfs_2, :

С девайсом вообще весело вышло, не, оно работает годно, крутится по желаемой траектории и все такое. Но вот со съемочным процессом вышли проблемы - снимал возле одного учреждения (именно там надо было, такой сценарий), пришел со всем своим барахлом - штатив, все это поворотное хозяйство, аккумулятор, обвязку из проводов, все это после известных событий. В общем все там повозбуждались, набежала охрана, персонал, угрожали, выгоняли и всё такое, в общем сорвали съемки). В итоге пришлось по старинке руками подбирать движения виртуальной камеры (снял с рук раннее). Казалось бы - все прилично было, я даже яйца к брусчатке не приколачивал, а такие дела)

Исходная версия kvpfs_2, :

С девайсом вообще весело вышло, не оно работает годно, крутится по желаемой траектории и все такое. Но вот со съемочным процессом вышли проблемы - снимал возле одного учреждения (именно там надо было, такой сценарий), пришел со всем своим барахлом - штатив, все это поворотное хозяйство, аккумулятор, обвязку из проводов, все это после известных событий. В общем все там повозбуждались, набежала охрана, персонал, угрожали, выгоняли и всё такое, в общем сорвали съемки). В итоге пришлось по старинке руками подбирать движения виртуальной камеры (снял с рук раннее). Казалось бы - все прилично было, я даже яйца к брусчатке не приколачивал, а такие дела)