LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ну всё-таки одно дело прога общего назначения для обработки текста (браузер именно такая), а другое - где надо распарсить вывод строго конкретной штуки. Во втором случае я обычно даже не регулярки использую а побайтовый строковый поиск сигнатур - это самый лёгкий, в плане затрат проца, вариант.

А к чему прицепился аноним я не знаю, патч вообще про извлечение данных из json-а (у которого поменялась структура) и там честный json-парсер с деревом как был так и остался. Регулярки там рядом есть в коде который не ломался и не менялся.

Исправление firkax, :

Ну всё-таки одно дело прога общего назначения для обработки текста (браузер именно такая), а другое - где надо распарсить вывод строго конкретной штуки. Во втором случае я обычно даже не регулярки использую а побайтовый строковый поиск сигнатур - это самый лёгкий, в плане затрат проца, вариант.

А к чему прицепился аноним я не знаю, патч вообще про извлечение данных из json-а (у которого поменялась структура) и там честный json-парсер с деревом как был так и остался.

Исходная версия firkax, :

А к чему прицепился аноним я не знаю, патч вообще про извлечение данных из json-а и там честный json-парсер с деревом как был так и остался.