История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Можно ли на голой алсе сделать перевод звукового потока на горячую?(AFAIK нельзя) Например говорю я на мите и мне понадобилось сменить микрофон(в камере и гарнитуре) или сменить наушники(USB) на колонки(SPDIF)? И чтобы всё это не прерывая разговора. Для меня, это почти ежедневно нужная вещь. И если на мите это можно сделать средствами приложения, хоть и не всегда, то, например запустив игру с наушниками, сменить на горячую вывод уже не получится на алсе.
Исправление Loki13, :
Можно ли на голой алсе сделать перевод звукового потока на горячую?(AFAIK нельзя) Например говорю я на мите и мне понадобилось сменить микрофон(в камере и гарнитуре) или сменить наушники(USB) на колонки(SPDIF)? И чтобы всё это не прерывая разговора. Для меня, это почти ежедневно нужная вещь.
Исправление Loki13, :
Можно ли на голой алсе сделать перевод звукового потока на горячую?(AFAIK нельзя) Например говорю я на мите и мне понадобилось сменить микрофон или сменить наушники(USB) на колонки(SPDIF)? И чтобы всё это не прерывая разговора. Для меня, это почти ежедневно нужная вещь.
Исходная версия Loki13, :
Можно ли на голой алсе сделать перевод звукового потока на горячую?(AFAIK нельзя) Например говорю я на мите и мне понадобилось сменить микрофон или сменить наушники на колонки? И чтобы всё это не прерывая разговора. Для меня, это почти ежедневно нужная вещь.