LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Я тоже слышу. Но это необрезание верха не даётся бесплатно. Оно даётся за счёт увеличения доли отвратительных mp3-артефактов, которые гораздо слышнее и гораздо сильнее портят итоговую картину, нежели эти отсутствующие верхи, которые проще из гармоник докрутить (они оттуда там и есть в основном).

Ну а лучше всего, конечно, не парить мозг и юзать opus, который и верхи не режет и на голову лучше mp3 звучит, если так уж необходим лосси.

Ну а безграмотный бред идиота по ссылке даже комментировать не хочется. Он где-то услышал, что частоты это важно, и носится теперь с ними, как с писаной торбой, не понимая, что качество звука складывается далеко не только из «заполненности» спектрограммы хоть чем-то.

Исправление CrX, :

Я тоже слышу. Но это необрезание верха не даётся бесплатно. Оно даётся за счёт увеличения доли отвратительных mp3-артефактов, которые гораздо слышнее и гораздо сильнее портят итоговую картину, нежели эти отсутствующие верхи, которые проще из гармоник докрутить (они оттуда там и есть в основном).

Ну а лучше всего, конечно, не парить мозг и юзать opus, который и верхи не режет и на голову лучше mp3 звучит, если так уж необходим лосси.

Исходная версия CrX, :

Я тоже слышу. Но это необрезание верха не даётся бесплатно. Оно даётся за счёт увеличение доли отвратительных mp3-артефактов, которые гораздо слышнее и гораздо сильнее портят итоговую картину, нежели эти отсутствующие верхи, которые проще из гармоник докрутить (они оттуда там и есть в основном).