История изменений
Исправление vstartsev, (текущая версия) :
Тебе просто чтоб включил комп и пилинькало?
да
ЕМНИП там надо разрешать доступ странички к миди. В адресной строке слева от самого адреса должна быть кнопка с разрешениями - ткни туда, по идее должна быть настройка доступа к миди.
эту часть выполнил. он даже показывает какие клавиши нажаты. но звука почему-то нет. и это очень странно
шикарно. в ФФ работает. звучит даже лучше чем мой вариант. не сразу нашёл нужное мне пианино. слишком много не понятных настроек
qsynth
ardour
и другие
не смог осилить настройку
Исправление vstartsev, :
Тебе просто чтоб включил комп и пилинькало?
да
ЕМНИП там надо разрешать доступ странички к миди. В адресной строке слева от самого адреса должна быть кнопка с разрешениями - ткни туда, по идее должна быть настройка доступа к миди.
эту часть выполнил. он даже показывает какие клавиши нажаты. но звука почему-то нет. и это очень странно
шикарно. звучит даже лучше чем мой вариант. не сразу нашёл нужное мне пианино. слишком много не понятных настроек
qsynth
ardour
и другие
Исходная версия vstartsev, :
Тебе просто чтоб включил комп и пилинькало? да
шикарно. звучит даже лучше чем мой вариант. не сразу нашёл нужное мне пианино. слишком много не понятных настроек
qsynth
ardour
и другие