LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Все-таки сделал отдельным скриптом, чтоб при обновлении сразу и патч накатывался, как предполагал и ранее:

Или класть в /usr/local/bin самопальный скрипт yt-dlp.sh, в который внести код из шапки темы, и который, каждый раз при обновлении, будет вносить изменения для дзен.

Кто считает, что незачем так ужасно костылить, велком в обсуждения выше.

С mpv не работает

У меня работает. Не знаю, может от ссылки зависит, а может влияет --cookies-from-browser=firefox в ~/.config/yt-dlp/config.

Исправление krasnh, :

Все-таки сделал отдельным скриптом, чтоб при обновлении сразу и патч накатывался, как предполагал и ранее:

Или класть в /usr/local/bin самопальный скрипт yt-dlp.sh, в который внести код из шапки темы, и который, каждый раз при обновлении, будет вносить изменения для дзен.

Кто считает, что не зачем так ужасно костылить, велком в обсуждения выше.

С mpv не работает

У меня работает. Не знаю, может от ссылки зависит, а может влияет --cookies-from-browser=firefox в ~/.config/yt-dlp/config.

Исходная версия krasnh, :

Кто считает, что не зачем так ужасно костылить, велком в обсуждения выше.

С mpv не работает