LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Мне если честно как то насрать, лол :) Мне медвед легонько на ухо наступил и бескислородную медь я не слышу. Так же не способен на слух различать качество аудиофильских конденсаторов. Я если честно разницу в звуке между AAC и LDAC кодеками не слышу, лол. Да и музыка у меня в основном в 320 с инет радива. Вот когда был Тайдал, тогда ооо, тогда ууу, но сжалось кольцо врагов.

На этом посте я покину собравшуюся тут компанию аудиофилов, так как не заслужил права в ней находиться. Мне музыка нравится, а не звук, лол.

Исправление Jameson, :

Мне если честно как то насрать, лол :) Мне медвед легонько на ухо наступил и бескислородную медь я не слышу. Так же не способен на слух различать качество аудиофильских конденсаторов. Я если честно разницу в звуке между AAC и LDAC кодеками не слышу, лол. Да и музыка у меня в основном в 320 с инет радива. Вот когда был Тайдал, тогда ооо, тогда ууу, но сжалось кольцо врагов.

На этом посте я покину собравшуюся тут компанию аудиофилов, так как не заслужил права в нём находиться. Мне музыка нравится, а не звук, лол.

Исходная версия Jameson, :