LINUX.ORG.RU

В чем сделать презентацию фотографий?

0

1

У племянника день рождения и меня попросили сделать презентацию из его фоток, которую потом будут на телеке смотреть. В чем такое делать?

★★★★★

Последнее исправление: sphericalhorse (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от provaton

Как раз «Ъ»: я не трачу деньги на ненужные вещи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Точно - идея - выломай из строительного уровня пузырек,и примотай его скотчем к своей мыльнице. Будет очень даже Ъ

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

А это идея. Можно эпоксидкой приклеить :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И уж таскать в походы двухкилограммовые фотоаппараты

Да ладно, тушка современной пластиковой зеркалки — грамм 500 весит :)

KRoN73 ★★★★★
()

А объектив?

А это уже от твоих задач зависит. Моя бюджетная коллекция имеет представителей от 130 грамм до 430 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

С моими кривыми руками лучше мыльница: уже пару раз бегал метров на 30-50 вниз по склону, догоняя весело подпрыгивающий с камня на камень фотоаппарат (к счастью, в обоих случаях фотоаппарат выжил).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нормальная (т.е. ФР=50мм для полноразмерного сенсора) фикса весит 200гр. В горах еще может пригодится ширик, где-то полкило веса. Телевик (обычно самые тяжелые), мне думается, в горах не нужен.

provaton ★★★★★
()

Проще всего, пожалуй, в Impress подобрать такой формат с которым не будет проблем (например, pdf или swf). Еще как вариант, можно записать avi файл с помощью тулзовины glc или чего-то подобного. И третий вариант - сконвертировать, например odp -> swf -> avi.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.