История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Он открывает x264, но делает какое-то предупреждение. Редактироване затруднено: я пытаюсь определить, в какую секунду видео лучше остановить, чтобы отрезать кусочек, а после нажатия мышью на другую часть видео звук идёт с этого места, а видео - с начала. Вот и думаю, во что перекодировать видеоролик, чтобы отредактировалось без проблем, и при этом не потерялось качество? Редактор предлагал в какой-то формат перекодировать (снова не помню, но потом могу уточнить, как и сообщение о формате видео), и когда до четвёртого гигабайта дошло, а проценты не дошли до половины, я остановил это.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Он открывает x264, но делает какое-то предупреждение. Редактироване затруднено: я пытаюсь определить, в какую секунду видео лучше остановить, чтобы отрезать кусочек, а после нажатия мышью на другую часть видео звук идёт с этого места, а видео - с начала. Вот и думаю, во что перекодировать видеоролик, чтобы отредактировалось без проблем, и при этом не потерялось не искажённое качество? Редактор предлагал в какой-то формат перекодировать (снова не помню, но потом могу уточнить, как и сообщение о формате видео), и когда до четвёртого гигабайта дошло, а проценты не дошли до половины, я остановил это.