LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neocrust, (текущая версия) :

Да и куча окон непонятно как расположеных.

gmusicbrowser - один из немногих плееров, у которых интерфейс настраивается как душе угодно. Используй версию 1.1.9, а лучше git-овскую, там из коробки несколько десятков готовых настроек (включая клоны интерфейса rhythmbox, exaile и т.д.)

И да, лично я разбиваю FLAC, а не использую один большой + CUE (от части и из-за того, что мой Cowon C2 не поддерживает CUE), как-то удобнее получается, чего и тебе рекомендую.

Исправление neocrust, :

gmusicbrowser - один из немногих плееров, у которых интерфейс настраивается как душе угодно. Используй версию 1.1.9, а лучше git-овскую, там из коробки несколько десятков готовых настроек (включая клоны интерфейса rhythmbox, exaile и т.д.)

И да, лично я разбиваю FLAC, а не использую один большой + CUE (от части и из-за того, что мой Cowon C2 не поддерживает CUE), чего и тебе рекомендую.

Исходная версия neocrust, :