История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
Посмотри в моей ЖЖшке комментарии.
Вкратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.
Вот еще соберу на макетке обвязку драйвера шаговика, да попробую запустить с каким-нибудь низковольтным (42 вольта фигачить пока боязно, а уж тем паче — тренироваться на реальном вакуумном шаговике).
Кстати, пытался на тытрубу залить, а этот дурак не принял файл.
Исправление
Eddy_Em,
:
Вкратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.
Вот еще соберу на макетке обвязку драйвера шаговика, да попробую запустить с каким-нибудь низковольтным (42 вольта фигачить пока боязно, а уж тем паче — тренироваться на реальном вакуумном шаговике).
Исходная версия
Eddy_Em,
:
В кратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.