LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eddy_Em, (текущая версия) :

Посмотри в моей ЖЖшке комментарии.

Вкратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.

Вот еще соберу на макетке обвязку драйвера шаговика, да попробую запустить с каким-нибудь низковольтным (42 вольта фигачить пока боязно, а уж тем паче — тренироваться на реальном вакуумном шаговике).

Кстати, пытался на тытрубу залить, а этот дурак не принял файл.

Исправление Eddy_Em, :

Вкратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.

Вот еще соберу на макетке обвязку драйвера шаговика, да попробую запустить с каким-нибудь низковольтным (42 вольта фигачить пока боязно, а уж тем паче — тренироваться на реальном вакуумном шаговике).

Исходная версия Eddy_Em, :

В кратце: работа 16-канального аналогового коммутатора, работа программного ШИМа (яркость светодиода), прерывания от периферии (кнопка, датчик Холла), 1-wire термодатчики.