История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
библиотека там прикручена для галочки и она никакая
в чем это заключается? я сам библиотеками не пользуюсь, но как они работают в курсе, и с фичами библиотек разных плееров неплохо знаком. у меня пока что было впечатление, что библиотека в фубаре одна из самых продвинутых, если не самая, а тут такое контр-мнение...
P.S. Одного не понимаю зачем в linux такой зоопарк музыкальных плееров
если этот вопрос адресован лично мне — то мой ответ «не знаю». я сделал deadbeef, т.к. не нашел линуксового плеера который умеет gapless, ape, cue, нормальные плейлисты, без привязки к библиотеке, быстрый, стабильный, с поддержкой всех форматов, и с удобным и настраиваемым интерфейсом, полноценным чтением и редактированием тегов. я исследовал возможность участия в других проектах, и оказалось что проще сделать свой, чем исправлять тыщи чужих багов, и костылить фичи, которые там изначально не предусмотрены (типа gapless и cue). приходилось пользоваться fb2k под wine долгое время.
кстати, ситуация по прежнему не изменилась, я и щас не знаю других линуксовых плееров которые все это умеют.
Исходная версия waker, :
библиотека там прикручена для галочки и она никакая
в чем это заключается? я сам библиотеками не пользуюсь, но как они работают в курсе, и с фичами библиотек разных плееров неплохо знаком. у меня пока что было впечатление, что библиотека в фубаре одна из самых продвинутых, если не самая, а тут такое контр-мнение...