История изменений
Исправление DR_SL, (текущая версия) :
У FreeCAD проблема иного рода, там параметр Text есть, но им не воспользуешься полностью, в 3D окне(а Coin не поддерживает utf-8 так что ни каких русских), в Drawing есть utf ... но работать там, просто не с чем да и переноса строк в текст боксе тупо нет..
Шаблоны чертежей уже другое дело сделать можно уже из моих же dxf к LibreCAD. но это я слишком разворчался, позже попробую и на этих костылях выехать.
Исправление DR_SL, :
У FreeCAD проблема иного рода, там параметр Text есть, но им не воспользуешся полностью, в 3D окне(а Coin не поддерживает utf-8 так что ни каких русских), в Drawing есть utf ... но работать там, просто не с чем да и переноса строк в текст боксе тупо нет..
Шаблоны чертежей уже другое дело сделать можно уже из моих же dxf к LibreCAD. но это я слишком разворчался, позже попробую и на этих костылях выехать.
Исходная версия DR_SL, :
У FreeCAD проблема иного рода, там параметр Text применим пока вроде только в 3D окне(а Coin не поддерживает utf-8 так что ни каких русских), в Drawing есть utf ... но работать там, просто не с чем да и переноса строк в текст боксе тупо нет..
Темплейты уже друго дело сделать... но это я слишком разворчался, позже попробую и на этих костылях выехать.