LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Чтобы не плодить темы спрошу свой вопрос. Папа попросил обрезать слева и справа видео с авторегистратора для ГИБДД. Я обрезал и сохранил в тот же формат с тем же качеством. Но x264 ролик длинной 40 секунд конвертировал ролик минут 5 (там Pentium IV). Мой вопрос: а без конвентирования в H.264 => RAW => H.264 можно ли обойтись? Так быстрее было бы, особенно в случае топикстартера.

Исправление ZenitharChampion, :

Чтобы не плодить темы спрошу свой вопрос. Папа попросил обрезать слева и справа видео с авторегистратора для ГИБДД. Я обрезал и сохранил в тот же формат с тем же качеством. Но x264 ролик длинной 40 секунд конвертировал ролик минут 5 (там Pentium IV). Мой вопрос: а без конвентирования в H.264 => RAW => H.264 можно ли обойтись? Так реально быстрее было бы, особенно в случае топикстартера.

Исправление ZenitharChampion, :

Чтобы не плодить темы спрошу свой вопрос. Папа попросил обрезать слева и справа видео с авторегистратора для ГИБДД. Я обрезал и сохранил в тот же формат с тем же качеством. Но x264 ролик длинной 40 секунд конвертировал ролик минут 5 (там Pentium IV). Мой вопрос: а без конвентирования в H.264 => RAW => H.264 можно ли обойтись? Там реально быстрее было бы, особенно в случае топикстартера.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Чтобы не плодить темы спрошу свой вопрос. Папа попросил обрезать слева и справа видео с авторегистратора для ГИБДД. Я обрезал и сохранил в тот же формат с тем же качеством. Но x264 ролик длинной 40 секунд конвертировал ролик минут 5 (там Pentium IV). Мой вопрос: а ьез конвентирования в H.264 => RAW => H.264 можно ли обойтись? Там реально быстрее было бы, особенно в случае топикстартера.