История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
С другой стороны, конечно, не совсем ясно, какие темы относить к этому разделу, а какие не относить. С одной стороны, в Talks большой поток тем и старые темы быстро уползают и быстро становятся неактуальными (не каждый человек может следить за разделом или лентой каждый день). С этой точки зрения новый раздел полезен. С другой стороны, новый раздел малознаком и незаметен. Многие кроме Talks ничего не читают, поэтому народу больше. С этой точки зрения постить в Talks продуктивнее (пока что).
Я читаю все темы через ленту, поэтому мне пофиг, в каком разделе тема, но не все так делают.
Исходная версия Zubok, :
С другой стороны, конечно, не совсем ясно, какие темы относить к этому разделу, а какие не относить. С одной стороны, в Talks большой поток тем и старые темы быстро уползают и быстро становятся неактуальными (не каждый человек может следить за разделом или лентой каждый день). И с этой точки зрения новый раздел полезен. С другой стороны, новый раздел малознаком, и незаметен. Многие кроме Talks ничего не читают, поэтому народу больше. И с этой точки зрения постить в Talks продуктивнее (пока что).
Я читаю все темы через ленту, поэтому мне пофиг, в каком разделе тема, но не все так делают.